Cálculo del espacio en disco (usando o sin usar la función Administración de vulnerabilidades y parches)

Cálculo del espacio en disco sin usar la función Administración de vulnerabilidades y parches

El espacio de disco del Servidor de administración requerido para la carpeta %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\KasperskyLab\adminkit se puede estimar aproximadamente usando la fórmula:

(724 * C + 0.15 * E + 0.17 * A), KB

Donde:

Si análisis de Active Directory está desactivado, A se considera igual a cero.

Cálculo del espacio en disco adicional usando la función Administración de vulnerabilidades y parches